Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA CREMOSA DE ALHO PORÓ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,84
0,001 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,05
0,300 Kg Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha)R$ 16,80R$ 5,04
0,020 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,20
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,040 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,33
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,200 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 3,76
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,020 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,55
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Leve uma panela com óleo ao fogo e frite o bacon.

2. Refogue o alho-poró e a cebola.

3. Faça um molho branco cremoso e tempere com o caldo de galinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo.

4. Acrescente o alho-poró refogado e por último, a noz-moscada.

5. Sirva quente com torradas.