FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE LIGHT DE RICOTA E RÚCULA
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,13 |
0,080 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 0,36 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 0,13 |
0,030 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 0,55 |
0,015 | Kg | Aveia em Flocos | R$ 35,24 | R$ 0,53 |
0,005 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,02 |
0,040 | Kg | Pão Integral | R$ 12,20 | R$ 0,49 |
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque a ricota, a mostarda, o iogurte, a aveia e o sal. Misture, amassando com um garfo, até obter uma pasta homogênea. Distribua a pasta em cada fatia de pão e disponha as folhas de rúcula e as rodelas de tomate.