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FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE LIGHT DE RICOTA E RÚCULA

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,02
0,040 Kg Pão IntegralR$ 12,20R$ 0,49
0,040 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,13
0,080 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,36
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,020 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 0,13
0,030 Kg RúculaR$ 18,20R$ 0,55
0,015 Kg Aveia em FlocosR$ 35,24R$ 0,53

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, coloque a ricota, a mostarda, o iogurte, a aveia e o sal. Misture, amassando com um garfo, até obter uma pasta homogênea. Distribua a pasta em cada fatia de pão e disponha as folhas de rúcula e as rodelas de tomate.