Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BATATA ESPECIAL LIGHT

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,18
0,400 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,84
0,025 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,17
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
Recheio
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,200 Kg Queijo CottageR$ 23,80R$ 4,76
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12

Modo de Preparo

1. Cozinhe a batata com a casca até ficar macia. Ainda quente, descasque e passe-a pelo espremedor.

2. Coloque a batata numa panela, junte os demais ingredientes, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um purê cremoso.

3. Coloque todos os ingredientes do recheio numa tigela, misture bem e reserve. Divida o purê em duas partes. Espalhe uma delas num refratário e alise. Por cima espalhe o recheio de maneira uniforme. Cubra com o purê restante e alise bem. Leve para dourar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos. Sirva em seguida.