FICHA TÉCNICA
COUVE-FLOR COM MOLHO DE IOGURTE
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,045 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,030 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,13 |
0,015 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,09 |
0,600 | Kg | Couve-Flor | R$ 9,80 | R$ 5,88 |
0,002 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,02 | Molho de Iogurte |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,100 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 0,64 |
Modo de Preparo
1. Coloque a couve-flor numa fôrma refratária. À parte, misture os demais ingredientes, despeje sobre a couve-flor, tampe e cozinhe no forno microondas em potência alta por 6 a 8 minutos, ou até que a couve esteja macia. Vire na metade do tempo.
2. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos; escorra.
3. Misture os ingredientes do molho e leve ao microondas em potência média por 30 a 40 segundos, ou até aquecer. Despeje sobre a couve-flor e polvilhe com a salsa.
2. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos; escorra.
3. Misture os ingredientes do molho e leve ao microondas em potência média por 30 a 40 segundos, ou até aquecer. Despeje sobre a couve-flor e polvilhe com a salsa.