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FICHA TÉCNICA

CUSCUZ LIGHT

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 1,68
0,150 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de Sardinha em ConservaR$ 74,50R$ 11,18
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,150 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 6,30
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,030 Litro Óleo de MilhoR$ 4,23R$ 0,13
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,160 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 1,88

Modo de Preparo

1. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola. Junte os tomates e a salsa e refogue por 3 minutos. Em seguida, junte o sal, a pimenta e a água. Assim que levantar fervura, adicione, aos poucos, a farinha de milho e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. A mistura deve ficar cremosa. Retire e junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem.

2. Umedeça forminhas individuais (quantidade conforme rendimento) com capacidade para 100 ml cada uma e forre o fundo com palmito. Monte camadas alternadas do creme de farinha, ervilha, sardinha e palmito e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme.