Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

OMELETE COM JARDINEIRA DE LEGUMES

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,200 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 4,65
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
0,040 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 0,84
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Escorra a ervilha, junte os legumes, misture bem e reserve.

2. Bata os ovos, tempere com o sal e o casal picado. Aqueça o óleo na frigideira, despeje parte da mistura de ovos e frite dos dois lados. Repita essa operação até acabar a mistura (faça omeletes conforme o rendimento). Coloque cada omelete em um prato e guarneça com os legumes.