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FICHA TÉCNICA

ROLINHOS DE PIMENTÃO

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,120 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 4,48
0,120 Kg Pimentão AmareloR$ 22,50R$ 2,70
Recheio
0,004 Kg SálviaR$ 9,33R$ 0,04
0,010 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,01
0,003 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,08
0,200 Kg Queijo CremosoR$ 44,70R$ 8,94
0,200 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,91
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,015 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,87

Modo de Preparo

1. Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior e retire os pedúnculos e as sementes. Lave novamente e coloque-os num cesto, próprio para cozimento a vapor. Encaixe-o numa panela com água fervente, tampe a panela e leve ao fogo por 15 minutos, ou até os pimentões ficarem "al dente". Retire do fogo e reserve.

2. Recheio: coloque no processador a sálvia, o queijo cremoso, a ricota, o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bata até obter uma pasta homogênea.

3. Abra os pimentões numa superfície lisa como uma manta, espalhe o recheio e enrole-os como rocambole. Coloque-os numa assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. No momento de servir, corte os pimentões em rolinhos com 2 cm de espessura e disponha nos pratos.