FICHA TÉCNICA
REFOGADO COLORIDO
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 0,61 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,011 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,11 |
0,006 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,04 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,150 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,83 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,060 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Coloque a margarina em uma fôrma refratária e leve ao forno de microondas em potência alta por 1 minuto.
2. Junte a cebola e o alho e leve novamente ao microondas por mais 1 minuto até a cebola murchar.
3. Adicione o chuchu, a cenoura e o caldo; misture bem, tampe e cozinhe em potência alta por 8 a 12 minutos. Retire do microondas, polvilhe com a salsa e sirva.
2. Junte a cebola e o alho e leve novamente ao microondas por mais 1 minuto até a cebola murchar.
3. Adicione o chuchu, a cenoura e o caldo; misture bem, tampe e cozinhe em potência alta por 8 a 12 minutos. Retire do microondas, polvilhe com a salsa e sirva.