Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

REFOGADO COLORIDO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,83
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,060 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,250 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 0,61
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,006 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,04
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Coloque a margarina em uma fôrma refratária e leve ao forno de microondas em potência alta por 1 minuto.

2. Junte a cebola e o alho e leve novamente ao microondas por mais 1 minuto até a cebola murchar.

3. Adicione o chuchu, a cenoura e o caldo; misture bem, tampe e cozinhe em potência alta por 8 a 12 minutos. Retire do microondas, polvilhe com a salsa e sirva.