FICHA TÉCNICA
SALADA TROPICAL LIGHT
Para 7 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Uva Passa - Branca | R$ 47,45 | R$ 4,75 |
0,200 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 2,10 |
0,160 | Kg | Kani-Kama | R$ 50,00 | R$ 8,00 |
0,030 | Kg | Gergelim (Semente) | R$ 45,92 | R$ 1,38 |
0,450 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 2,22 | Molho |
0,080 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 0,51 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,001 | Kg | Curry em Pó | R$ 157,80 | R$ 0,16 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes da salada e disponha em uma tigela.
2. Misture os ingredientes do molho e envolva toda a salada. A salada pode ser servida dentro da metade do abacaxi.
2. Misture os ingredientes do molho e envolva toda a salada. A salada pode ser servida dentro da metade do abacaxi.