Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA TROPICAL LIGHT

Para 7 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Uva Passa - BrancaR$ 47,45R$ 4,75
0,200 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 2,10
0,160 Kg Kani-KamaR$ 50,00R$ 8,00
0,030 Kg Gergelim (Semente)R$ 45,92R$ 1,38
0,450 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 2,22
Molho
0,080 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 0,51
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,001 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 0,16
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes da salada e disponha em uma tigela.

2. Misture os ingredientes do molho e envolva toda a salada. A salada pode ser servida dentro da metade do abacaxi.