FICHA TÉCNICA
FRICANDOLE DE FRANGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,300 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 8,31 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,500 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 18,90 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com alho, sal e cebola.
2. Fatie o bacon e introduza a cada filé.
3. Grelhe em seguida.
2. Fatie o bacon e introduza a cada filé.
3. Grelhe em seguida.