Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

VAGEM COM CHAMPIGNON

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,500 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 11,63
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,013 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,07
0,200 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 8,84
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes, menos o suco de limão e a salsa, em uma fôrma refratária grande; misture bem, tampe e leve ao microondas em potência média por 13 a 18 minutos, mexendo a cada 3 minutos. Quando a vagem estiver cozida, retire do forno e espere 3 minutos.

2. Regue com o suco de limão, polvilhe com a salsa e sirva.