FICHA TÉCNICA
MINI QUICHE DE QUEIJO LIGHT
Para 45 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Recheio |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,050 | Kg | Queijo Gruyére | R$ 54,00 | R$ 2,70 |
0,200 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 0,91 |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
0,200 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 1,36 |
4,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,72 | Para Untar |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 | Massa |
0,080 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,66 |
0,040 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,92 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,18 |
0,030 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,64 |
Modo de Preparo
1. Massa: peneire a farinha de trigo, misture a margarina light e os ovos. Bata a salsa com a água no liquidificador e acrescente na massa, misture bem e reserve.
2. Recheio: misture a farinha de trigo com o leite e os queijos. Bata as claras em neve e misture até ficar bem homogêneo.
3. Montagem: unte forminhas individuais, coloque a massa, após adicionar o recheio.
4. Leve ao forno pré aquecido, aproximadamente 25 minutos.
2. Recheio: misture a farinha de trigo com o leite e os queijos. Bata as claras em neve e misture até ficar bem homogêneo.
3. Montagem: unte forminhas individuais, coloque a massa, após adicionar o recheio.
4. Leve ao forno pré aquecido, aproximadamente 25 minutos.