Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MINI QUICHE DE QUEIJO LIGHT

Para 45 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,050 Kg Queijo GruyéreR$ 54,00R$ 2,70
0,200 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,91
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
0,200 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 1,36
4,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,72
Para Untar
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
Massa
0,080 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,66
0,040 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,18
0,030 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,64

Modo de Preparo

1. Massa: peneire a farinha de trigo, misture a margarina light e os ovos. Bata a salsa com a água no liquidificador e acrescente na massa, misture bem e reserve.

2. Recheio: misture a farinha de trigo com o leite e os queijos. Bata as claras em neve e misture até ficar bem homogêneo.

3. Montagem: unte forminhas individuais, coloque a massa, após adicionar o recheio.

4. Leve ao forno pré aquecido, aproximadamente 25 minutos.