Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO PAMONHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,009 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,26
0,600 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 15,49
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12
0,015 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,28
0,050 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,79
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
0,320 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,53
Para Untar
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Bata tudo no liquidificador (exceto o fermento e o coco ralado).

2. Despeje a massa em uma vasilha e misture o fermento e o coco ralado.

3. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.