FICHA TÉCNICA
BOLO PAMONHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,009 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,26 |
0,600 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 15,49 |
0,015 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,12 |
0,015 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,28 |
0,050 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,79 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,40 |
0,320 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,53 | Para Untar |
0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 |
0,015 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,12 |
Modo de Preparo
1. Bata tudo no liquidificador (exceto o fermento e o coco ralado).
2. Despeje a massa em uma vasilha e misture o fermento e o coco ralado.
3. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.
2. Despeje a massa em uma vasilha e misture o fermento e o coco ralado.
3. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.