Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

AMENDOIM TORRADO DOCE

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,320 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,53
0,320 Kg Amendoim Sem CascaR$ 12,60R$ 4,03

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo com uma colher de pau, sem parar, até secar o líquido que se forma. Abaixe o fogo e mexa até o amendoim ficar sem brilho e soltar do fundo da panela. Despeje sobre uma superfície de mármore e espalhe com uma colher para não grudar. Deixe secar.

DICA: Você pode preparar da mesma maneira os coquinhos queimados. Basta substituir o amendoim por coco fresco limpo, cortado em cubinhos.