FICHA TÉCNICA
AMENDOIM TORRADO DOCE
Para 5 (Porções)
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(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,11
Custo médio da receita: R$ 5,57
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,320 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,53 |
0,320 | Kg | Amendoim Sem Casca | R$ 12,60 | R$ 4,03 |
Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo com uma colher de pau, sem parar, até secar o líquido que se forma. Abaixe o fogo e mexa até o amendoim ficar sem brilho e soltar do fundo da panela. Despeje sobre uma superfície de mármore e espalhe com uma colher para não grudar. Deixe secar.
DICA: Você pode preparar da mesma maneira os coquinhos queimados. Basta substituir o amendoim por coco fresco limpo, cortado em cubinhos.
DICA: Você pode preparar da mesma maneira os coquinhos queimados. Basta substituir o amendoim por coco fresco limpo, cortado em cubinhos.