FICHA TÉCNICA
QUENTÃO DE VINHO
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,02 |
0,120 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,46 |
0,320 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,53 |
0,018 | Kg | Canela em Rama | R$ 520,00 | R$ 9,36 |
0,040 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 1,36 |
0,780 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 7,64 |
0,006 | Kg | Cravo da Índia | R$ 998,00 | R$ 5,99 |
Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes (exceto o vinho) numa panela e leve ao fogo baixo para ferver por 20 minutos. Retire do fogo, elimine o limão para não amargar, tampe a panela e deixe descansar por 1 hora. Depois, basta coar, aquecer novamente e juntar o vinho. Sirva quente.