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FICHA TÉCNICA

QUENTÃO DE VINHO

Para 20 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,32
Custo médio da receita:   R$ 26,35

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,320 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,53
0,018 Kg Canela em RamaR$ 520,00R$ 9,36
0,040 Kg GengibreR$ 33,95R$ 1,36
0,780 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 7,64
0,006 Kg Cravo da ÍndiaR$ 998,00R$ 5,99
1,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,02
0,120 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,46

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes (exceto o vinho) numa panela e leve ao fogo baixo para ferver por 20 minutos. Retire do fogo, elimine o limão para não amargar, tampe a panela e deixe descansar por 1 hora. Depois, basta coar, aquecer novamente e juntar o vinho. Sirva quente.
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