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FICHA TÉCNICA

CUSCUZ DE SARDINHA II

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,055 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,05
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,170 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de Sardinha em ConservaR$ 74,50R$ 12,67
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,080 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 2,48
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,003 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,240 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 2,83

Modo de Preparo

1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola, o alho, o pimentão, a salsa e a cebolinha. Junte os tomates, sal, pimenta e as azeitonas refogando bem.

2. Adicone o caldo e deixe ferver. Acrescente a ervilha, a sardinha e os ovos. Junte aos poucos a farinha de milho devagar, mexendo sem parar, deixando cozinhar bem. Retire do fogo e coloque em uma fôrma de furo central untada com óleo e decorada à gosto, apertando bem com uma colher. Espere esfriar e desenforme. Decore à gosto e sirva a seguir.

Obs.: Para fazer o caldo de galinha, dissolva o caldo na água fervendo.