Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO DE BANANA

Para 24 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,240 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 2,83
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,125 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,35
0,080 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,38
0,009 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,26
0,240 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 0,92
Para Untar
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,25
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

2. Despeje a massa em forminhas de empadas untadas e polvilhadas. Coloque as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido até assar. Retire do forno e espere esfriar. Desenforme e sirva a seguir.