FICHA TÉCNICA
BOLO DE BANANA
Para 24 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,240 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 2,83 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,125 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,35 |
0,080 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,38 |
0,009 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,26 |
0,240 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 0,92 | Para Untar |
0,030 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,25 |
0,020 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,38 |
Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
2. Despeje a massa em forminhas de empadas untadas e polvilhadas. Coloque as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido até assar. Retire do forno e espere esfriar. Desenforme e sirva a seguir.
2. Despeje a massa em forminhas de empadas untadas e polvilhadas. Coloque as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido até assar. Retire do forno e espere esfriar. Desenforme e sirva a seguir.