FICHA TÉCNICA
BOLO DE FUBÁ COM CALDA
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,120 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,99 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,92 |
0,160 | Kg | Fubá de Milho | R$ 9,00 | R$ 1,44 |
0,320 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,53 |
0,009 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,26 |
0,240 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,67 | Para Untar |
0,015 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,12 |
0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 | Calda |
0,160 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,76 |
0,200 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 3,99 |
Modo de Preparo
1. Bata os ingredientes no liquidificador, misture o fermento em pó. Coloque em fôrma de furo central grande, untada e enfarinhada e leve para assar.
2. Calda: Leve ao fogo os dois ingredientes para ferver e coloque no bolo depois de assado e ainda quente, furando com um garfo.
2. Calda: Leve ao fogo os dois ingredientes para ferver e coloque no bolo depois de assado e ainda quente, furando com um garfo.