Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO DE FUBÁ COM CALDA

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,120 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,99
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,160 Kg Fubá de MilhoR$ 9,00R$ 1,44
0,320 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,53
0,009 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,26
0,240 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,67
Para Untar
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
Calda
0,160 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,76
0,200 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 3,99

Modo de Preparo

1. Bata os ingredientes no liquidificador, misture o fermento em pó. Coloque em fôrma de furo central grande, untada e enfarinhada e leve para assar.

2. Calda: Leve ao fogo os dois ingredientes para ferver e coloque no bolo depois de assado e ainda quente, furando com um garfo.