FICHA TÉCNICA
ARROZ COM BRÓCOLIS
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,150 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 0,74 |
0,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,250 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,55 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
Modo de Preparo
1. Numa panela grande, coloque o óleo, a cebola e o alho. Leve ao fogo alto e deixe fritar até a cebola e o alho murcharem (cerca de 3 minutos).
2. Acrescente o arroz, o sal e mexa com a colher de pau durante 2 minutos.
3. Junte a água e deixe cozinhe até ficar al dente.
4. Em uma travessa junte o brócolis já cozido ao arroz, misture e sirva.
2. Acrescente o arroz, o sal e mexa com a colher de pau durante 2 minutos.
3. Junte a água e deixe cozinhe até ficar al dente.
4. Em uma travessa junte o brócolis já cozido ao arroz, misture e sirva.