FICHA TÉCNICA
CANAPÉS DE QUEIJO E ESPINAFRE
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,120 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 2,88 |
0,050 | Kg | Queijo de Cabra | R$ 68,00 | R$ 3,40 |
0,010 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,58 |
0,002 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,03 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,050 | Kg | Queijo Cremoso | R$ 44,70 | R$ 2,24 |
0,030 | Kg | Tomate Cereja | R$ 14,00 | R$ 0,42 |
0,100 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 0,91 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,002 | Kg | Noz Moscada em Pó | R$ 25,00 | R$ 0,05 |
Modo de Preparo
1. Lave bem as folhas do espinafre, escorra e refogue com azeite de oliva, alho, sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
2. Misture num processador o queijo cremoso light, o queijo de cabra, o espinafre e o molho inglês.
3. Espalhe a mistura na torrada. Corte em formato de canapé. Decore com tomate cereja e sirva.
2. Misture num processador o queijo cremoso light, o queijo de cabra, o espinafre e o molho inglês.
3. Espalhe a mistura na torrada. Corte em formato de canapé. Decore com tomate cereja e sirva.