Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CANAPÉS DE QUEIJO E ESPINAFRE

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,002 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,05
0,120 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 2,88
0,050 Kg Queijo de CabraR$ 68,00R$ 3,40
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,002 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,03
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,050 Kg Queijo CremosoR$ 44,70R$ 2,24
0,030 Kg Tomate CerejaR$ 14,00R$ 0,42
0,100 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 0,91

Modo de Preparo

1. Lave bem as folhas do espinafre, escorra e refogue com azeite de oliva, alho, sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.

2. Misture num processador o queijo cremoso light, o queijo de cabra, o espinafre e o molho inglês.

3. Espalhe a mistura na torrada. Corte em formato de canapé. Decore com tomate cereja e sirva.