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FICHA TÉCNICA

SOPA CREME DE ABÓBORA II

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,005 Kg Cerefólio SecoR$ 22,00R$ 0,11
0,020 Kg AipoR$ 5,20R$ 0,10
0,002 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,24
0,022 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,22
0,500 Kg Abóbora MorangaR$ 2,10R$ 1,05
0,005 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,29
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,004 Kg Tomilho FrescoR$ 13,80R$ 0,06
1,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg Leite em Pó - DesnatadoR$ 22,60R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Lave e limpe os legumes, pique-os bem miudinhos.

2. Desfolhe o tomilho, pique o louro, esmague o alho. Reserve.

3. Em uma panela aqueça o azeite de oliva. Acrescente os legumes e as ervas aromáticas. Cozinhe em fogo brando em panela tampada por 8 minutos. Acrescente o caldo de galinha e o leite diluído em água fervente e cozinhe por 20 minutos. Deixe esfriar.

4. Liquidifique a sopa até obter um creme liso e homogêneo. Passe por uma peneira. Se ficar muito espessa adicione mais caldo de galinha. Acerte o sal.