FICHA TÉCNICA
SOPA CREMOSA DE SALSÃO E CAMARÕES
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Páprica Picante | R$ 23,00 | R$ 0,12 |
0,020 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 0,13 |
0,020 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,16 |
0,200 | Kg | Molho Branco Pronto | R$ 95,00 | R$ 19,00 |
0,300 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 2,04 |
0,005 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,31 |
0,050 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio) | R$ 65,00 | R$ 3,25 |
0,020 | Litro | Conhaque | R$ 23,22 | R$ 0,46 |
0,100 | Kg | Aipo | R$ 5,20 | R$ 0,52 |
Modo de Preparo
1. Retire a fibra do aipo, corte-os bem miudinhos e refogue-os no azeie, sal e pimenta. Acrescente o aipo rfogado ao molho branco e liquidifique. Adicione a páprica, coe e reserve.
2. Limpe os camarões e doure-os em uma frigideira antiaderente. Flambe com o conhaque. Acrescente ao molho branco coado os camarões flambados e o iogurte natural. Sirva a sopa quente ou fria.
2. Limpe os camarões e doure-os em uma frigideira antiaderente. Flambe com o conhaque. Acrescente ao molho branco coado os camarões flambados e o iogurte natural. Sirva a sopa quente ou fria.