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FICHA TÉCNICA

SOPA CREMOSA DE SALSÃO E CAMARÕES

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Páprica PicanteR$ 23,00R$ 0,12
0,020 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 0,13
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,16
0,200 Kg Molho Branco ProntoR$ 95,00R$ 19,00
0,300 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 2,04
0,005 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,31
0,050 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio)R$ 65,00R$ 3,25
0,020 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 0,46
0,100 Kg AipoR$ 5,20R$ 0,52

Modo de Preparo

1. Retire a fibra do aipo, corte-os bem miudinhos e refogue-os no azeie, sal e pimenta. Acrescente o aipo rfogado ao molho branco e liquidifique. Adicione a páprica, coe e reserve.

2. Limpe os camarões e doure-os em uma frigideira antiaderente. Flambe com o conhaque. Acrescente ao molho branco coado os camarões flambados e o iogurte natural. Sirva a sopa quente ou fria.