Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA FRIA DE PEPINO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 1,10
0,001 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,01
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,150 Kg PepinoR$ 4,90R$ 0,74
0,050 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,060 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,23
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,600 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 3,84

Modo de Preparo

1. Corte o pepino em cubinhos, salpique sal, deixe escorrer o suco.

2. Em uma travassa misture o iogurte desnatado, o pepino cortado em cubinhos, o manjericão picado, o suco de limão, o alho picado e o sal. Adicione o caldo de galinha diluído em água fervente e mexa até obter uma mistura homogênea.

3. Leve à geladeira por 1 hora. Antes de servir, decore cada porção com folhinhas de manjericão.