FICHA TÉCNICA
SOPA FRIA DE PEPINO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 1,10 |
0,001 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,01 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,150 | Kg | Pepino | R$ 4,90 | R$ 0,74 |
0,050 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,060 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,23 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,600 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 3,84 |
Modo de Preparo
1. Corte o pepino em cubinhos, salpique sal, deixe escorrer o suco.
2. Em uma travassa misture o iogurte desnatado, o pepino cortado em cubinhos, o manjericão picado, o suco de limão, o alho picado e o sal. Adicione o caldo de galinha diluído em água fervente e mexa até obter uma mistura homogênea.
3. Leve à geladeira por 1 hora. Antes de servir, decore cada porção com folhinhas de manjericão.
2. Em uma travassa misture o iogurte desnatado, o pepino cortado em cubinhos, o manjericão picado, o suco de limão, o alho picado e o sal. Adicione o caldo de galinha diluído em água fervente e mexa até obter uma mistura homogênea.
3. Leve à geladeira por 1 hora. Antes de servir, decore cada porção com folhinhas de manjericão.