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FICHA TÉCNICA

ALCACHOFRA RECHEADA IV

Para 8 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,33
Custo médio da receita:   R$ 10,66

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,14
0,800 Kg AlcachofraR$ 8,40R$ 6,72
0,075 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,41
0,075 Kg Couve-FlorR$ 9,80R$ 0,74
0,075 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 0,20
0,030 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,11
0,040 Kg Purê de TomateR$ 4,85R$ 0,19
0,075 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 0,37
Molho
0,003 Litro Pimenta TabascoR$ 124,00R$ 0,37
0,040 Kg Purê de TomateR$ 4,85R$ 0,19
0,060 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,23
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,010 Kg Tofu - Queijo de SojaR$ 16,00R$ 0,16
0,010 Kg Raiz Forte MoídaR$ 74,00R$ 0,74
0,010 Litro Vinagre de MaçãR$ 3,18R$ 0,03

Modo de Preparo

1. Coloque todos os vegetais numa panela, juntamente com o gengibre e cozinhe por 7 minutos ou até que estejam macios.

2. Em outra panela coloque as alcachofras e o suco de limão e adicione água fervente até cobri-las. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até que as folhas externas das alcachofras saiam facilmente. Remova a parte central de cada alcachofra e recheie com os vegetais cozidos com o gengibre, frio.

3. Para fazer o molho, coloque todos os ingredientes no liquidificador ou num processador e bata até obter um purê. Coloque um pouco do molho sobre cada alcachofra e sirva.