FICHA TÉCNICA
ALCACHOFRA RECHEADA IV
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Kg | Purê de Tomate | R$ 4,85 | R$ 0,19 |
0,075 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 0,37 |
0,004 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,14 |
0,800 | Kg | Alcachofra | R$ 8,40 | R$ 6,72 |
0,075 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,41 |
0,075 | Kg | Couve-Flor | R$ 9,80 | R$ 0,74 |
0,075 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 0,20 |
0,030 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,11 | Molho |
0,010 | Litro | Vinagre de Maçã | R$ 3,18 | R$ 0,03 |
0,003 | Litro | Pimenta Tabasco | R$ 124,00 | R$ 0,37 |
0,040 | Kg | Purê de Tomate | R$ 4,85 | R$ 0,19 |
0,060 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,23 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Tofu - Queijo de Soja | R$ 16,00 | R$ 0,16 |
0,010 | Kg | Raiz Forte Moída | R$ 74,00 | R$ 0,74 |
Modo de Preparo
1. Coloque todos os vegetais numa panela, juntamente com o gengibre e cozinhe por 7 minutos ou até que estejam macios.
2. Em outra panela coloque as alcachofras e o suco de limão e adicione água fervente até cobri-las. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até que as folhas externas das alcachofras saiam facilmente. Remova a parte central de cada alcachofra e recheie com os vegetais cozidos com o gengibre, frio.
3. Para fazer o molho, coloque todos os ingredientes no liquidificador ou num processador e bata até obter um purê. Coloque um pouco do molho sobre cada alcachofra e sirva.
2. Em outra panela coloque as alcachofras e o suco de limão e adicione água fervente até cobri-las. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até que as folhas externas das alcachofras saiam facilmente. Remova a parte central de cada alcachofra e recheie com os vegetais cozidos com o gengibre, frio.
3. Para fazer o molho, coloque todos os ingredientes no liquidificador ou num processador e bata até obter um purê. Coloque um pouco do molho sobre cada alcachofra e sirva.