FICHA TÉCNICA
CARPACCIO DE PALMITO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 0,70 |
0,240 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 10,08 |
0,005 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,29 |
0,050 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,19 |
0,002 | Kg | Pimenta Vermelha Seca Tipo Calabresa | R$ 19,60 | R$ 0,04 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,030 | Kg | Radicchio | R$ 22,00 | R$ 0,66 |
0,160 | Kg | Tomate Seco | R$ 90,83 | R$ 14,53 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,002 | Kg | Endro (Dill) | R$ 60,00 | R$ 0,12 |
Modo de Preparo
1. Corte metade do palmito em rodelas finas.
2. A outra metade do palmito, corte em tirinhas bem finas. Adicione a cebolinha verde picada, a alface, o radicchio, o azeite e o suco de limão.
3. Em um prato, disponha os palmitos em rodelas. No centro, a mistura do palmito em tirinhas com as verduras e os temperos. Distribua os tomates secos ao redor, polvilhe com sal e pimenta. Enfeite com ramos de endro.
2. A outra metade do palmito, corte em tirinhas bem finas. Adicione a cebolinha verde picada, a alface, o radicchio, o azeite e o suco de limão.
3. Em um prato, disponha os palmitos em rodelas. No centro, a mistura do palmito em tirinhas com as verduras e os temperos. Distribua os tomates secos ao redor, polvilhe com sal e pimenta. Enfeite com ramos de endro.