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FICHA TÉCNICA

CARPACCIO DE PALMITO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,70
0,240 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 10,08
0,005 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,29
0,050 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,19
0,002 Kg Pimenta Vermelha Seca Tipo CalabresaR$ 19,60R$ 0,04
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,030 Kg RadicchioR$ 22,00R$ 0,66
0,160 Kg Tomate SecoR$ 90,83R$ 14,53
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,002 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Corte metade do palmito em rodelas finas.

2. A outra metade do palmito, corte em tirinhas bem finas. Adicione a cebolinha verde picada, a alface, o radicchio, o azeite e o suco de limão.

3. Em um prato, disponha os palmitos em rodelas. No centro, a mistura do palmito em tirinhas com as verduras e os temperos. Distribua os tomates secos ao redor, polvilhe com sal e pimenta. Enfeite com ramos de endro.