FICHA TÉCNICA
SALADA DE FRANGO DEFUMADO E FRUTAS
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Maionese Light | R$ 21,96 | R$ 0,44 |
0,030 | Kg | Aipo | R$ 5,20 | R$ 0,16 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,025 | Kg | Nozes Limpas | R$ 133,33 | R$ 3,33 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,120 | Kg | Pêra | R$ 17,50 | R$ 2,10 |
0,020 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 0,13 |
0,150 | Kg | Alface Americana | R$ 7,00 | R$ 1,05 |
0,030 | Kg | Pepino em Conserva | R$ 4,90 | R$ 0,15 |
0,030 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 1,12 |
0,004 | Kg | Estragão | R$ 92,00 | R$ 0,37 |
0,075 | Kg | Uva Itália | R$ 14,00 | R$ 1,05 |
0,004 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
0,250 | Kg | Frango Defumado Inteiro | R$ 36,49 | R$ 9,12 |
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture a alface americana, o salsão, o pimentão vermelho, as nozes, as uvas, a pêra e os cubinhos de frango defumado. Reserve.
2. Misture o iogurte com a maionese light, os pepinos, as cebolas e o estragão. Tempere com sal e pimenta. Antes de servir aplique o molho sobre a salada e enfeite com fatias de pêra e raminhos de estragão.
2. Misture o iogurte com a maionese light, os pepinos, as cebolas e o estragão. Tempere com sal e pimenta. Antes de servir aplique o molho sobre a salada e enfeite com fatias de pêra e raminhos de estragão.