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FICHA TÉCNICA

SALADA DE FRANGO DEFUMADO E FRUTAS

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Maionese LightR$ 21,96R$ 0,44
0,030 Kg AipoR$ 5,20R$ 0,16
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,025 Kg Nozes LimpasR$ 133,33R$ 3,33
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,120 Kg PêraR$ 17,50R$ 2,10
0,020 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 0,13
0,150 Kg Alface AmericanaR$ 7,00R$ 1,05
0,030 Kg Pepino em ConservaR$ 4,90R$ 0,15
0,030 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 1,12
0,004 Kg EstragãoR$ 92,00R$ 0,37
0,075 Kg Uva ItáliaR$ 14,00R$ 1,05
0,004 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,250 Kg Frango Defumado InteiroR$ 36,49R$ 9,12

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture a alface americana, o salsão, o pimentão vermelho, as nozes, as uvas, a pêra e os cubinhos de frango defumado. Reserve.

2. Misture o iogurte com a maionese light, os pepinos, as cebolas e o estragão. Tempere com sal e pimenta. Antes de servir aplique o molho sobre a salada e enfeite com fatias de pêra e raminhos de estragão.