FICHA TÉCNICA
SALADA TROPICÁLIA
Para 2 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 3,06
Custo médio da receita: R$ 6,12
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Alface Americana | R$ 7,00 | R$ 1,05 |
0,030 | Kg | Queijo Mussarela de Búfala | R$ 33,50 | R$ 1,01 |
0,040 | Kg | Manga Bourbon Haden | R$ 1,75 | R$ 0,07 |
0,060 | Kg | Tomate Cereja | R$ 14,00 | R$ 0,84 |
0,140 | Kg | Figo Roxo | R$ 17,69 | R$ 2,48 | Molho |
0,010 | Kg | Mostarda em Grãos (Dijon) | R$ 42,00 | R$ 0,42 |
0,020 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 0,23 |
0,005 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,02 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Monte a salada: arrume uma camada de alface e distribua o tomate cereja na borda. Faça um círculo com a mussarela de búfala. No centro, coloque o figo cortado, e sobre cada mussarela uma tira de manga enrolada.
2. Para o preparo do molho coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até obter uma mistura homogênea. Regue a salada com o molho.
2. Para o preparo do molho coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até obter uma mistura homogênea. Regue a salada com o molho.