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FICHA TÉCNICA

SALADA TROPICÁLIA

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Alface AmericanaR$ 7,00R$ 1,05
0,030 Kg Queijo Mussarela de BúfalaR$ 33,50R$ 1,01
0,040 Kg Manga Bourbon HadenR$ 1,75R$ 0,07
0,060 Kg Tomate CerejaR$ 14,00R$ 0,84
0,140 Kg Figo RoxoR$ 17,69R$ 2,48
Molho
0,010 Kg Mostarda em Grãos (Dijon)R$ 42,00R$ 0,42
0,020 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 0,23
0,005 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,02
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Monte a salada: arrume uma camada de alface e distribua o tomate cereja na borda. Faça um círculo com a mussarela de búfala. No centro, coloque o figo cortado, e sobre cada mussarela uma tira de manga enrolada.

2. Para o preparo do molho coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até obter uma mistura homogênea. Regue a salada com o molho.