FICHA TÉCNICA
ASPIC DE CAMARÃO
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,350 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Pistola | R$ 130,00 | R$ 45,50 |
0,100 | Litro | Suco de Tomate | R$ 9,00 | R$ 0,90 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,005 | Kg | Raiz Forte Moída | R$ 74,00 | R$ 0,37 |
0,090 | Kg | Endívia | R$ 16,00 | R$ 1,44 |
0,024 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 7,78 |
0,010 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,04 |
0,020 | Kg | Pepino em Conserva | R$ 4,90 | R$ 0,10 |
Modo de Preparo
1. Limpe os camarões, tempere com pimenta do reino, sal e limão. Pique-os miudinhos.
2. Numa panela, dissolva a gelatina em metade do suco de tomate e leve ao fogo baixo, em banho-maria, mexendo sempre. Junte o restante do suco de tomate e acrescente os demais ingredientes (pepino, cebola, suco de limão, camarões). Coloque numa fôrma de gelatina e leve à geladeira até firmar. Desenforme e, ao servir, enfeite com folhas de endívia.
2. Numa panela, dissolva a gelatina em metade do suco de tomate e leve ao fogo baixo, em banho-maria, mexendo sempre. Junte o restante do suco de tomate e acrescente os demais ingredientes (pepino, cebola, suco de limão, camarões). Coloque numa fôrma de gelatina e leve à geladeira até firmar. Desenforme e, ao servir, enfeite com folhas de endívia.