Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

ASPIC DE CAMARÃO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,350 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão PistolaR$ 130,00R$ 45,50
0,100 Litro Suco de TomateR$ 9,00R$ 0,90
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,005 Kg Raiz Forte MoídaR$ 74,00R$ 0,37
0,090 Kg EndíviaR$ 16,00R$ 1,44
0,024 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 7,78
0,010 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,04
0,020 Kg Pepino em ConservaR$ 4,90R$ 0,10
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Limpe os camarões, tempere com pimenta do reino, sal e limão. Pique-os miudinhos.

2. Numa panela, dissolva a gelatina em metade do suco de tomate e leve ao fogo baixo, em banho-maria, mexendo sempre. Junte o restante do suco de tomate e acrescente os demais ingredientes (pepino, cebola, suco de limão, camarões). Coloque numa fôrma de gelatina e leve à geladeira até firmar. Desenforme e, ao servir, enfeite com folhas de endívia.
banner rodapé