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FICHA TÉCNICA

CANELONI À PROVENÇAL

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,040 Kg Queijo CottageR$ 23,80R$ 0,95
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06
0,001 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,03
0,100 Kg Peito de Peru DefumadoR$ 24,70R$ 2,47
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
Molho
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,050 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
Caneloni
0,100 Kg Massa Fresca para LasanhaR$ 8,70R$ 0,87

Modo de Preparo

1. No processador de alimentos, passe o peito de peru, o cottage, a cebola, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta.

2. Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um caneloni. Arrume em uma recipiente.

3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em metade do caldo de galinha. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso.

4. Regue os canelonis com o molho e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar.
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