FICHA TÉCNICA
CANELONI À PROVENÇAL
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Recheio |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,040 | Kg | Queijo Cottage | R$ 23,80 | R$ 0,95 |
0,010 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,06 |
0,001 | Kg | Noz Moscada em Pó | R$ 25,00 | R$ 0,03 |
0,100 | Kg | Peito de Peru Defumado | R$ 24,70 | R$ 2,47 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 | Molho |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
0,001 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,011 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,11 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,06 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,050 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 | Caneloni |
0,100 | Kg | Massa Fresca para Lasanha | R$ 8,70 | R$ 0,87 |
Modo de Preparo
1. No processador de alimentos, passe o peito de peru, o cottage, a cebola, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta.
2. Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um caneloni. Arrume em uma recipiente.
3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em metade do caldo de galinha. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso.
4. Regue os canelonis com o molho e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar.
2. Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um caneloni. Arrume em uma recipiente.
3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em metade do caldo de galinha. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso.
4. Regue os canelonis com o molho e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar.