FICHA TÉCNICA
DOCE DE BATATA DOCE COM ABACAXI
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Batata Doce | R$ 6,30 | R$ 0,63 |
0,030 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 0,15 |
0,000 | Kg | Cravo da Índia | R$ 998,00 | R$ 0,10 |
0,002 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,01 |
0,004 | Kg | Laranja Pêra | R$ 8,40 | R$ 0,03 |
0,036 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,17 |
0,000 | Kg | Canela em Rama | R$ 520,00 | R$ 0,16 |
0,036 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Faça uma calda leve juntando a água, o açúcar, a casca de laranje e de limão, a canela e o cravo. Reserve.
3. Cozinhe a batata com a casca. Quando estiver cozida, retire a casca, passe pelo espremedor e misture à calda previamente coada. Leve ao fogo e deixe apurar.
4. Quando estiver pronto, acrescente o abacaxi passado no
liquidificador e deixe no fogo até aparecer o fundo da panela.
3. Cozinhe a batata com a casca. Quando estiver cozida, retire a casca, passe pelo espremedor e misture à calda previamente coada. Leve ao fogo e deixe apurar.
4. Quando estiver pronto, acrescente o abacaxi passado no
liquidificador e deixe no fogo até aparecer o fundo da panela.