Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

DOCE DE BATATA DOCE COM ABACAXI

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,01
0,004 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 0,03
0,036 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,17
0,000 Kg Canela em RamaR$ 520,00R$ 0,16
0,036 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,100 Kg Batata DoceR$ 6,30R$ 0,63
0,030 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 0,15
0,000 Kg Cravo da ÍndiaR$ 998,00R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Faça uma calda leve juntando a água, o açúcar, a casca de laranje e de limão, a canela e o cravo. Reserve.

3. Cozinhe a batata com a casca. Quando estiver cozida, retire a casca, passe pelo espremedor e misture à calda previamente coada. Leve ao fogo e deixe apurar.

4. Quando estiver pronto, acrescente o abacaxi passado no
liquidificador e deixe no fogo até aparecer o fundo da panela.