Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ SHOP SUEY

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,065 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,37
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,280 Kg Carne Bovina - Filé Mignon Sem CordãoR$ 62,40R$ 17,47
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,250 Kg AipoR$ 5,20R$ 1,30
0,035 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 0,65
0,022 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,35
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,16
0,036 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,30
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,070 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,39
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,060 Kg Broto de BambuR$ 61,60R$ 3,70
0,110 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,24
0,120 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 0,59
0,070 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 1,63

Modo de Preparo

1. Limpe o filé. Corte-o em tirinhas, tempere com sal e pimenta.

2. Em uma frigideira antiaderente, acrescente o azeite de oliva, aqueça e doure as iscas de filé. Reserve.

3. Adicione ao caldo de carne aquecido e reduzido o molho de soja já diluído no amido de milho. Coloque as iscas de filé dentro do molho. Reserve.

4. Cozinhe o arroz com água e sal. Deixe esfriar.

5. Cozinhe as cenouras e as vagens em água e sal. Escorra. Bata num processador de alimentos até ficar bem picadinho, separadamente, a vagem, a cenoura e o presunto. Reserve.

6. Bata as gemas, coe e cozinhe em água e sal, depois de cozida coe novamente. Repique. Reserve.

7. Misture ao arroz cozido, a cenoura, a vagem, o presunto, a gema e a cebolinha verde picada. Sirva uma porção do arroz com uma porção das iscas de filé com o molho.