FICHA TÉCNICA
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE PIMENTA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 0,91 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,360 | Kg | Carne Bovina - Filé Mignon Sem Cordão | R$ 62,40 | R$ 22,46 |
0,020 | Kg | Pimenta Sortida | R$ 32,00 | R$ 0,64 |
0,010 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,58 |
0,010 | Litro | Conhaque | R$ 23,22 | R$ 0,23 |
Modo de Preparo
1. Soque os grãos de pimenta em um pilão.
2. Limpe e tempere os filés com a pimenta e sal. Grelhe em uma frigideira antiaderente os filés com o azeite. Retire-os da frigideira.
3. Na mesma frigideira ainda quente, adicione o conhaque e reduza. No final, acrescente o creme de leite light e deixe reduzir. Sirva o molho sobre os filés grelhados e salpique pimenta para decorar.
2. Limpe e tempere os filés com a pimenta e sal. Grelhe em uma frigideira antiaderente os filés com o azeite. Retire-os da frigideira.
3. Na mesma frigideira ainda quente, adicione o conhaque e reduza. No final, acrescente o creme de leite light e deixe reduzir. Sirva o molho sobre os filés grelhados e salpique pimenta para decorar.