Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE PIMENTA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 0,91
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,360 Kg Carne Bovina - Filé Mignon Sem CordãoR$ 62,40R$ 22,46
0,020 Kg Pimenta SortidaR$ 32,00R$ 0,64
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,010 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Soque os grãos de pimenta em um pilão.

2. Limpe e tempere os filés com a pimenta e sal. Grelhe em uma frigideira antiaderente os filés com o azeite. Retire-os da frigideira.

3. Na mesma frigideira ainda quente, adicione o conhaque e reduza. No final, acrescente o creme de leite light e deixe reduzir. Sirva o molho sobre os filés grelhados e salpique pimenta para decorar.