FICHA TÉCNICA
ROSBIFE DE FILÉ AO MOLHO DE QUEIJO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Requeijão Cremoso Light | R$ 13,40 | R$ 2,68 |
0,020 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 0,37 |
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,200 | Kg | Molho Branco Pronto | R$ 95,00 | R$ 19,00 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
0,175 | Kg | Carne Bovina - Filé Mignon Sem Cordão | R$ 62,40 | R$ 10,92 |
Modo de Preparo
1. Limpe o filé. Tempere com alho, sal, orégano, pimenta do reino e vinho branco. Deixe descansar por duas horas.
2. Doure rapidamente o filé em panela de ferro com azeite de oliva, até formar uma crosta crocante. Coloque o filé em uma assadeira antiaderente e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar. Lamine em escalopinhos.
3. Adicione ao molho branco aquecido o requeijão cremoso light, até obter um creme homogêneo. Sirva os escalopinhos de filé cobertos com molho cremoso de queijo.
2. Doure rapidamente o filé em panela de ferro com azeite de oliva, até formar uma crosta crocante. Coloque o filé em uma assadeira antiaderente e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar. Lamine em escalopinhos.
3. Adicione ao molho branco aquecido o requeijão cremoso light, até obter um creme homogêneo. Sirva os escalopinhos de filé cobertos com molho cremoso de queijo.