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FICHA TÉCNICA

ROSBIFE DE FILÉ AO MOLHO DE QUEIJO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Requeijão Cremoso LightR$ 13,40R$ 2,68
0,020 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,37
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,200 Kg Molho Branco ProntoR$ 95,00R$ 19,00
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,175 Kg Carne Bovina - Filé Mignon Sem CordãoR$ 62,40R$ 10,92

Modo de Preparo

1. Limpe o filé. Tempere com alho, sal, orégano, pimenta do reino e vinho branco. Deixe descansar por duas horas.

2. Doure rapidamente o filé em panela de ferro com azeite de oliva, até formar uma crosta crocante. Coloque o filé em uma assadeira antiaderente e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar. Lamine em escalopinhos.

3. Adicione ao molho branco aquecido o requeijão cremoso light, até obter um creme homogêneo. Sirva os escalopinhos de filé cobertos com molho cremoso de queijo.