FICHA TÉCNICA
FRANGO FESTIVO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,060 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 2,52 |
0,003 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
0,275 | Kg | Frango - Coxa Desossada sem Pele | R$ 18,95 | R$ 5,21 |
0,022 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,22 |
0,005 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,100 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 1,14 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,080 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 2,07 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,020 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 0,37 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,900 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 13,04 |
0,900 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,500 | Kg | Molho Branco Pronto | R$ 95,00 | R$ 47,50 |
0,009 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,09 |
0,055 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 1,15 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o frango em água, sal e pimenta por 20 minutos. Deixe esfriar e desfie em pedaços médios. Reserve.
2. Doure a cebola e o alho no óleo aquecido. Acrescente o tomate liquidificado e o coentro. Deixe refogar por 20 minutos até reduzir o molho. Adicione o frango desfiado e a salsa picada.
3. Misture o molho branco ao creme de leite. Misture este molho ao refogado de frango e acrescente o vinho branco. Por fim acrescente a ervilha, o milho e o palmito picado. Misture bem e sirva.
2. Doure a cebola e o alho no óleo aquecido. Acrescente o tomate liquidificado e o coentro. Deixe refogar por 20 minutos até reduzir o molho. Adicione o frango desfiado e a salsa picada.
3. Misture o molho branco ao creme de leite. Misture este molho ao refogado de frango e acrescente o vinho branco. Por fim acrescente a ervilha, o milho e o palmito picado. Misture bem e sirva.