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FICHA TÉCNICA

FRANGO FESTIVO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,060 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 2,52
0,003 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,275 Kg Frango - Coxa Desossada sem PeleR$ 18,95R$ 5,21
0,022 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,22
0,005 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,09
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,100 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 1,14
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,080 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 2,07
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,020 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,37
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,900 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 13,04
0,900 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,500 Kg Molho Branco ProntoR$ 95,00R$ 47,50
0,009 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,09
0,055 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 1,15

Modo de Preparo

1. Cozinhe o frango em água, sal e pimenta por 20 minutos. Deixe esfriar e desfie em pedaços médios. Reserve.

2. Doure a cebola e o alho no óleo aquecido. Acrescente o tomate liquidificado e o coentro. Deixe refogar por 20 minutos até reduzir o molho. Adicione o frango desfiado e a salsa picada.

3. Misture o molho branco ao creme de leite. Misture este molho ao refogado de frango e acrescente o vinho branco. Por fim acrescente a ervilha, o milho e o palmito picado. Misture bem e sirva.