FICHA TÉCNICA
FRANGO SURPRESA
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Litro | Conhaque | R$ 23,22 | R$ 0,12 |
0,075 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,96 |
0,010 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,04 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,075 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 0,34 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,040 | Kg | Presunto | R$ 18,60 | R$ 0,74 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,010 | Litro | Óleo de Milho | R$ 4,23 | R$ 0,04 |
0,600 | Kg | Frango - Coxa Desossada sem Pele | R$ 18,95 | R$ 11,37 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,010 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,31 |
Modo de Preparo
1. Limpe as coxas de frango, retirando as gorduras. Tempere-as com conhaque e sal.
2. Para o recheio, misture a ricota amassada, a azeitona, o presunto, o limão e o sal.
3. Recheie as coxas e passe-as no ovo batido e na farinha de rosca, retirando os excessos para empanar.
4. Asse em fôrma untada por 20 minutos.
2. Para o recheio, misture a ricota amassada, a azeitona, o presunto, o limão e o sal.
3. Recheie as coxas e passe-as no ovo batido e na farinha de rosca, retirando os excessos para empanar.
4. Asse em fôrma untada por 20 minutos.