Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO SURPRESA

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 0,12
0,075 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,96
0,010 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,04
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,075 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,34
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,040 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 0,74
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,010 Litro Óleo de MilhoR$ 4,23R$ 0,04
0,600 Kg Frango - Coxa Desossada sem PeleR$ 18,95R$ 11,37
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,010 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,31

Modo de Preparo

1. Limpe as coxas de frango, retirando as gorduras. Tempere-as com conhaque e sal.

2. Para o recheio, misture a ricota amassada, a azeitona, o presunto, o limão e o sal.

3. Recheie as coxas e passe-as no ovo batido e na farinha de rosca, retirando os excessos para empanar.

4. Asse em fôrma untada por 20 minutos.