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FICHA TÉCNICA

CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,033 Kg Caldo de Peixe (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,59
0,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,63
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,16
0,070 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 1,30
0,580 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,73
0,230 Kg Anéis de LulaR$ 24,00R$ 5,52
0,003 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,36
0,025 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 0,93
0,080 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 7,20
0,380 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio)R$ 65,00R$ 24,70
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,230 Kg Peixe/Frutos do Mar - Mexilhão sem CascaR$ 25,00R$ 5,75
0,540 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,050 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 2,25
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,150 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de BadejoR$ 36,00R$ 5,40

Modo de Preparo

1. Em uma panela refogue, com o azeite, o alho, o pimentão, o tomate em cubinhos, a cebola e o louro por 5 minutos.

Acrescente os frutos do mar e dê uma lave refogada;

Adicione o tomate liquidificado e o molho de tomate. Deixe ferver por 15 minutos e adicione o caldo de peixe, as azeitonas e a batata cortada em cubos de 2cm. Deixe reduzir. Acerte o sal. Cozinhe até que as batatas estejam macias. Acrescente o peixe e cozinhe por mais 5 minutos.

Salpique salsa picada e sirva bem quente.

Observações

Sugestão: Sirva um molho com pimenta dedo-de-moça, limão, sal e salsinha.