Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREPES DE SIRI À MODA ÓREGON

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,010 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,06
0,006 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,11
0,120 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,36
0,020 Kg Requeijão Cremoso LightR$ 13,40R$ 0,27
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Carne de SiriR$ 36,00R$ 7,20
0,050 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,34
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
Molho
0,010 Kg TomilhoR$ 9,33R$ 0,09
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,050 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,49
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
Crepe
0,360 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 2,44
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,060 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,50
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,020 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Preparo do crepe: bata os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea e líquida. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma frigideira antiaderente, untada com margarina, prepare os crepes finos (conforme rendimento). Reserve.

2. Preparo do recheio: em uma panela, refogue a cebola na margarina light, acrescente o siri desfiado e os tomates em cubos. Doure bem. Misture. Junte o requeijão light, o leite, o amido de milho, a salsa e o sal. Recheie os crepes, dobre e amarre com as cebolinhas verdes passadas em água fervente. Coloque em uma travessa refratária.

3. Preparo do molho: em uma panela, coloque o vinho e o tomilho. Leve ao fogo e deixe reduzir por 5 minutos. Por último acrescente os tomates picados e sal. Regue os crespes e sirva quente.