Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PUDIM DE BANANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,12
0,540 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 2,08
0,150 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,72
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,150 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 1,92
0,395 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 9,82

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a margarina, o ovo, a banana e a farinha de rosca. Deixe bater bem.

2. Com o açúcar, caramelize uma fôrma e despeje o creme.

3. Leve ao forno em banho-maria.