FICHA TÉCNICA
PUDIM DE BANANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,12 |
0,540 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 2,08 |
0,150 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,72 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,150 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 1,92 |
0,395 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 9,82 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a margarina, o ovo, a banana e a farinha de rosca. Deixe bater bem.
2. Com o açúcar, caramelize uma fôrma e despeje o creme.
3. Leve ao forno em banho-maria.
2. Com o açúcar, caramelize uma fôrma e despeje o creme.
3. Leve ao forno em banho-maria.