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FICHA TÉCNICA

FILÉ DE LINGUADO COM SHITAKE

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,76
0,600 Kg Cogumelo ShitakeR$ 70,00R$ 42,00
3,000 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 11,40
0,100 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,57
0,050 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,91
0,050 Kg GengibreR$ 33,95R$ 1,70
1,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de LinguadoR$ 68,00R$ 68,00
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,200 Litro SaquêR$ 38,70R$ 7,74
0,012 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,03
0,400 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,21

Modo de Preparo

1. Tempere o filé de linguado com sal e limão.

2. Em uma panela antiaderente grelhe os filés de peixe com o saquê e um pouco de azeite. Retire o peixe e acrescente o amido de milho, mexendo até engrossar. Reserve.

3. Lave bem o shitake, retire o talo e refogue-os no molho de soja com um pouco de azeite e enfeite-os com salsa e gengibre.

4. Sirva o peixe acompanhado do molho e o shitake.