FICHA TÉCNICA
RIGATONE AO MOLHO DE AZEITONAS
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,075 | Kg | Macarrão Rigatone | R$ 3,40 | R$ 0,26 | Recheio |
1,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,150 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 0,68 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 | Molho |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,015 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,59 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,006 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,35 |
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
0,016 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 0,72 |
Modo de Preparo
1. Ponha uma panela com água e sal para ferver. Adicione o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e reserve.
2. Misture os ingredientes do recheio e recheie o macarrão. Coloque em uma travessa refratária.
3. Faça o molho, refigando a cebola e o alho no azeite e juntando o restante dos ingredientes, cozinhando até encorpar.
4. Cubra o macarrão com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para esquentar.
2. Misture os ingredientes do recheio e recheie o macarrão. Coloque em uma travessa refratária.
3. Faça o molho, refigando a cebola e o alho no azeite e juntando o restante dos ingredientes, cozinhando até encorpar.
4. Cubra o macarrão com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para esquentar.