Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

RIGATONE AO MOLHO DE AZEITONAS

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,075 Kg Macarrão RigatoneR$ 3,40R$ 0,26
Recheio
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,150 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,68
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
1,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,18
Molho
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,006 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,35
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,016 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 0,72
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,015 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,59

Modo de Preparo

1. Ponha uma panela com água e sal para ferver. Adicione o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e reserve.

2. Misture os ingredientes do recheio e recheie o macarrão. Coloque em uma travessa refratária.

3. Faça o molho, refigando a cebola e o alho no azeite e juntando o restante dos ingredientes, cozinhando até encorpar.

4. Cubra o macarrão com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para esquentar.