FICHA TÉCNICA
BOLO SURPRESA DE CARNE
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
1,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
0,030 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,38 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,300 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 10,80 | Recheio |
0,020 | Kg | Pimentão Amarelo | R$ 22,50 | R$ 0,45 |
0,200 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,42 |
0,020 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 0,75 |
0,020 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,62 |
0,060 | Kg | Requeijão Cremoso Light | R$ 13,40 | R$ 0,80 |
Modo de Preparo
1. Misture a cerne moída, a clara, a cebola e o sal e vá colocando a farinha de rosca. Reserve.
2. Misture a batata com o requeijão light.
3. Abra a massa de carne em cima de um plástico. Espalhe o purê de batatas por cima e salpique os pimentões e as azeitonas. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido até que fique corado e cozido. Sirva em fatias.
2. Misture a batata com o requeijão light.
3. Abra a massa de carne em cima de um plástico. Espalhe o purê de batatas por cima e salpique os pimentões e as azeitonas. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido até que fique corado e cozido. Sirva em fatias.