Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO SURPRESA DE CARNE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,030 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,38
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,300 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 10,80
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
Recheio
0,200 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,42
0,020 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 0,75
0,020 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,62
0,060 Kg Requeijão Cremoso LightR$ 13,40R$ 0,80
0,020 Kg Pimentão AmareloR$ 22,50R$ 0,45

Modo de Preparo

1. Misture a cerne moída, a clara, a cebola e o sal e vá colocando a farinha de rosca. Reserve.

2. Misture a batata com o requeijão light.

3. Abra a massa de carne em cima de um plástico. Espalhe o purê de batatas por cima e salpique os pimentões e as azeitonas. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido até que fique corado e cozido. Sirva em fatias.