FICHA TÉCNICA
OMELETE DE VEGETAIS AO FORNO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
2,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 |
0,013 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,76 |
0,015 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,59 |
0,060 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 1,40 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
4,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,72 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,040 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 1,03 |
Modo de Preparo
1. Refogue no azeite a cebola e junte a cenoura, a vagem, o milho e os tomates. Retire e acrescente a salsa picada. Coloque em uma fôrma refratária.
2. Bata as claras e junte as gemas. Tempere com sal e coloque por cima dos legumes. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio até dourar.
2. Bata as claras e junte as gemas. Tempere com sal e coloque por cima dos legumes. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio até dourar.