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FICHA TÉCNICA

OMELETE DE VEGETAIS AO FORNO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
2,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,013 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,76
0,015 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,59
0,060 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 1,40
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
4,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,72
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,040 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 1,03

Modo de Preparo

1. Refogue no azeite a cebola e junte a cenoura, a vagem, o milho e os tomates. Retire e acrescente a salsa picada. Coloque em uma fôrma refratária.

2. Bata as claras e junte as gemas. Tempere com sal e coloque por cima dos legumes. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio até dourar.