Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

STROGONOFF DE BERINJELA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 3,54
0,020 Kg CatchupR$ 22,00R$ 0,44
0,290 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 3,31
0,006 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,35
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,005 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,09
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,480 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 5,71

Modo de Preparo

1. Frite a cebola no azeite até que comece a murchar. Acrescente a berinjela e os tomates e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e, quando começar a ferver, retire e polvilhe a salsa.