FICHA TÉCNICA
STROGONOFF DE BERINJELA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
0,005 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,09 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,480 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 5,71 |
0,080 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 3,54 |
0,020 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 0,44 |
0,290 | Kg | Creme de Leite - Light | R$ 11,43 | R$ 3,31 |
0,006 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,35 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
Modo de Preparo
1. Frite a cebola no azeite até que comece a murchar. Acrescente a berinjela e os tomates e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e, quando começar a ferver, retire e polvilhe a salsa.