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FICHA TÉCNICA

LASANHA VEGETARIANA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,46
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,015 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,59
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,080 Kg Couve-FlorR$ 9,80R$ 0,78
0,080 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 0,39
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,100 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 4,42
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,100 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 0,27
0,200 Kg Massa Fresca para LasanhaR$ 8,70R$ 1,74

Modo de Preparo

1. Coloque em uma panela água para ferver. Adicione as tiras de lasanha aos poucos e deixe cozinhar até que fiquem al dente. Retire, escorra e reserve.

2. Faça o molho de tomates: coloque em uma panela a cebola, o alho e os tomates, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos para que encorpe.

3. Em um refratário, coloque um pouco do molho e ponha por cima
metade da massa de lasanha cozida.

4. Misture os vegetais e espalhe sobre a massa. Salpique a ricota e a mussarela por cima. Cubra com outra camada de massa e cubra com o molho de tomates. Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (180°C) por 5 minutos.