FICHA TÉCNICA
LASANHA VEGETARIANA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 0,46 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,015 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,59 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,080 | Kg | Couve-Flor | R$ 9,80 | R$ 0,78 |
0,080 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 0,39 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,100 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 4,42 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,100 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 0,27 |
0,200 | Kg | Massa Fresca para Lasanha | R$ 8,70 | R$ 1,74 |
Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela água para ferver. Adicione as tiras de lasanha aos poucos e deixe cozinhar até que fiquem al dente. Retire, escorra e reserve.
2. Faça o molho de tomates: coloque em uma panela a cebola, o alho e os tomates, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos para que encorpe.
3. Em um refratário, coloque um pouco do molho e ponha por cima
metade da massa de lasanha cozida.
4. Misture os vegetais e espalhe sobre a massa. Salpique a ricota e a mussarela por cima. Cubra com outra camada de massa e cubra com o molho de tomates. Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (180°C) por 5 minutos.
2. Faça o molho de tomates: coloque em uma panela a cebola, o alho e os tomates, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos para que encorpe.
3. Em um refratário, coloque um pouco do molho e ponha por cima
metade da massa de lasanha cozida.
4. Misture os vegetais e espalhe sobre a massa. Salpique a ricota e a mussarela por cima. Cubra com outra camada de massa e cubra com o molho de tomates. Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (180°C) por 5 minutos.