FICHA TÉCNICA
QUICHE DE PALMITO E CREAM CHEESE LIGHT
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Recheio |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,12 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,100 | Kg | Queijo Cremoso | R$ 44,70 | R$ 4,47 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,120 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 5,04 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,125 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 0,85 | Massa |
0,120 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,99 |
1,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,030 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,18 |
Modo de Preparo
1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 10 minutos.
2. Abra a massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.
3. Misture a cebola, o palmito e o tomate e coloque sobre a massa crua.
4. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio (180°C) até dourar.
2. Abra a massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.
3. Misture a cebola, o palmito e o tomate e coloque sobre a massa crua.
4. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio (180°C) até dourar.