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FICHA TÉCNICA

QUICHE DE PALMITO E CREAM CHEESE LIGHT

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,100 Kg Queijo CremosoR$ 44,70R$ 4,47
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,120 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 5,04
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82
0,125 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,85
Massa
0,120 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,99
1,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,030 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,18

Modo de Preparo

1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 10 minutos.

2. Abra a massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.

3. Misture a cebola, o palmito e o tomate e coloque sobre a massa crua.

4. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio (180°C) até dourar.