Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
PÃO DE QUEIJO COM BATATA
Para
8
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,200
Kg
Queijo Minas Duro
R$ 28,00
R$ 5,60
0,240
Kg
Polvilho Doce
R$ 9,80
R$ 2,35
0,250
Kg
Batata Lisa
R$ 2,10
R$ 0,53
3,000
Un
Ovo de Galinha
R$ 1,73
R$ 5,19
0,006
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,01
Modo de Preparo
1. Misture os ingredientes e faça bolinhas. Asse em forno médio baixo (150°C) pré-aquecido.
Voltar ao topo