FICHA TÉCNICA
MINI PIZZA LIGHT
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Recheio |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,08 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,200 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 2,56 | Massa |
0,125 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 0,85 |
0,006 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,17 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,005 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,29 |
0,120 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,99 |
Modo de Preparo
1. Misture os ingredientes para a massa até que fique firme. Deixe descansar por 10 minutos. Divida-a em porções (conforme rendimento). Abra a massa bem fina e coloque um disco por vez em uma frigideira antiaderente. Frite de um lado e, quando estiver dourado, vire do outro.
2. Rale o queijo grosseiramente.
3. Cubra os discos com o tomate. Distribua o queijo e polvilhe o orégano. Tampe a frigideira e deixe derreter o queijo. Sirva.
2. Rale o queijo grosseiramente.
3. Cubra os discos com o tomate. Distribua o queijo e polvilhe o orégano. Tampe a frigideira e deixe derreter o queijo. Sirva.