Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MINI PIZZA LIGHT

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,004 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,08
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,200 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 2,56
Massa
0,125 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,85
0,006 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,17
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,005 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,29
0,120 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,99

Modo de Preparo

1. Misture os ingredientes para a massa até que fique firme. Deixe descansar por 10 minutos. Divida-a em porções (conforme rendimento). Abra a massa bem fina e coloque um disco por vez em uma frigideira antiaderente. Frite de um lado e, quando estiver dourado, vire do outro.

2. Rale o queijo grosseiramente.

3. Cubra os discos com o tomate. Distribua o queijo e polvilhe o orégano. Tampe a frigideira e deixe derreter o queijo. Sirva.