FICHA TÉCNICA
SALADA DE MACARRÃO LADEIA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 0,70 |
0,003 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,17 |
0,030 | Kg | Nabo | R$ 14,00 | R$ 0,42 |
0,060 | Kg | Macarrão Parafuso | R$ 7,98 | R$ 0,48 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,13 |
0,300 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,52 |
0,030 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,17 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,030 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,46 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe separadamente o macarrão, a vagem, a cenoura, o nabo e os ovos.
2. Misture todos os ingredientes e tempere com sal, azeite, limão e orégano.
2. Misture todos os ingredientes e tempere com sal, azeite, limão e orégano.