FICHA TÉCNICA
SURPRESA DE ATUM
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,120 | Kg | Pão Light | R$ 12,20 | R$ 1,46 |
3,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,54 |
0,150 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 1,92 |
0,170 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 5,30 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 1,28 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Forre um refratário com as fatias de pão. Cubra com o atum, espalhando bem. Bata os ovos, o iogurte, o queijo e o sal no liquidificador e coloque sobre a tum. Leve ao forno quente (250°C) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que fique firme. Retire e sirva.