Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SURPRESA DE ATUM

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,28
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,120 Kg Pão LightR$ 12,20R$ 1,46
3,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,150 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 1,92
0,170 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 5,30

Modo de Preparo

1. Forre um refratário com as fatias de pão. Cubra com o atum, espalhando bem. Bata os ovos, o iogurte, o queijo e o sal no liquidificador e coloque sobre a tum. Leve ao forno quente (250°C) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que fique firme. Retire e sirva.