Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

HAMBÚRGUER DE ATUM COM AVEIA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,040 Kg Aveia em FlocosR$ 35,24R$ 1,41
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,170 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 5,30
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,005 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,29

Modo de Preparo

1. Misture os ingredientes para o hambúrguer e forme bolinhos achatados (conforme rendimento). Frite em frigideira antiaderente aos poucos, deixando dourar dos dois lados.