FICHA TÉCNICA
HAMBÚRGUER DE ATUM COM AVEIA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
0,040 | Kg | Aveia em Flocos | R$ 35,24 | R$ 1,41 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,170 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 5,30 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,005 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,29 |
Modo de Preparo
1. Misture os ingredientes para o hambúrguer e forme bolinhos achatados (conforme rendimento). Frite em frigideira antiaderente aos poucos, deixando dourar dos dois lados.